TOP
:::

立足台灣 放眼國際

歡迎光臨環球科技大學國際暨兩岸事務處

存誠務實 五育並重 愛在環球

+ O -
FONT SIZE:

 境外學生專區    獎助學金申請

【107學年度第1學期國際學生獎助學金申請-學籍生適用】

**大學部及碩士班成績請於註冊組公告可查詢時,在進行成績查詢**
** 海青班、大陸正籍生及交換生,請忽略此訊息**

各位同學大家好:

107學年第1學期國際學生獎助學金申請即將開跑了,請各位同學於學校公布106-2學期成績查詢後前往以下網址進行申請。

國際學生獎助學金申請Choose applicable

申請期限107年7月7日起至107年8月17日下午17點為止,請同學們務必於期限內進行申請。

請同學留意獎學金申請的條件:
1.繳交40小時服務學習小紅卡【106.2(秋季)入學的新生,無需繳交40小時服務學習小紅卡】。小紅卡最後收件期限:107年2月2日下午17點為止繳交國際處,逾期未繳交者,視為申請必備文件未齊全。
2.一定要在網路提出申請(不論你是否在海外實習或校外實習,都要提出申請),且未於公告期限內提出申請的同學,視為放棄申請獎助學金。
3.符合獎助學金的成績及修習學分費要求
4.提醒同學凡是發生以下情事之一,也會取消其獎助資格【106-2有辦理分期付款的同學,請務必於107年1月底前完成繳費,逾期將無法申請下學期獎助學金】
(1)該學期未完成註冊者
(2)前個學期未依規定繳清學雜費或積欠各種費用
(3)影響校譽的行為

**關於申請獎助學金詳細規範,請同學詳閱附件「外國學生獎助學金設置要點」**

謝謝
國際學生事務處 敬啟

Last Updated: 2018-07-05 15:49:42

愛在環球 創意樂活