TOP

立足台灣 放眼國際

歡迎光臨環球科技大學學務處生活輔導組

存誠務實 五育並重 愛在環球

高教深耕-弱勢助學


本校期許為弱勢學生營造更有利其適性發展與潛能發揮的友善學習環境,在完整的學習、職涯及就業三個層面的輔導下,透過學習輔導、自主學習、專業輔導、學涯定向及就業媒合等,得以提供弱勢學生更多的輔導資源與職涯定向協助,讓弱勢學生得以建構紮實的就業職能,深化人生態度,順利銜接職場,發揮所長,落實高等教育對弱勢學生的扶助,促進社會流動,並且為國家培育更具競爭力的人才。

高教DM

本校已成立「環球科技大學學生發展基金」以促進學生學習為核心,提升學生學習成效為目的,同時幫助弱勢學生順利就學完成學業;為妥善管理學生發展基金之收支、保管及運用亦訂定「環球科技大學學生發展基金管理委員會設置要點」。希冀結合高等教育深耕計畫有關提升高教公共性完善弱勢助學機制,在既有良好的基礎上深化外部各界募款,以達募款基金永續發展並落實在本校推動高教公共性,安心弱勢學生助學上。 捐款方式可透過匯款、現金或以支票方式捐款。

相關匯款帳戶資訊如下:   

  • 戶名:環球科技大學募款專戶
  • 帳號:0260765636622
  • 收款行:合作金庫銀行
  • 匯款時務必請銀行備註「弱勢助學專款」
  • 相關募款經費將開立收據。
  • 募款經費將以專款專用方式,定期於本校網站揭露募款人之姓名(要求匿名者除外)、募款金額及其使用情形,使募款之使用透明化。

請確認在你的電腦已經安裝 Adobe Reader。. 點擊下載 Adobe Reader


檔案別 : powerpoint excel word pdf image files ZIP rar 7z

愛在環球 創意樂活